Jedermänner

Sinn der wöchentlichen Übungsabende ist es, einen Ausgleich zu der heute nicht mehr üblichen körperlichen bzw. oftmals einseitig belastenden körperlichen Tätigkeit des alltäglichen Berufslebens zu schaffen. So stellt Bewegung und Stärkung der Muskulatur den Hauptteil der Abende dar. Aber auch Spiel und Spaß sind Bestandteile der Übungsabende. Nach modernen Kriterien fanden Cardio - Fitness, Warm - up und Cool - down Eingang in unsere Übungsabende. Zahlreiche gesellige Zusammenkünfte und gemeinsame Unternehmungen bilden den Rahmen dieser Abteilung.Und wenn einer mal keine Zeit hat zu einem Übungsabend zu kommen, kein Problem, Anwesenheit ist nicht Pflicht, nur erwünscht. Und wer dabei ist entscheidet selber, welche Übungen er mitmachen möchte und vor allem auch kann. Denn Spaß an der Sache steht im Vordergrund. Gäste und Neugieriggewordene sind herzlich willkommen.

___________________________________________________________________________________________________________

Herbstwanderung Schwarzwald Hornberg 2021

17 Okt 2021

Herbstwanderung Traufwege Albstadt

12 Okt 2020

Glühweinfest Sylvester 2019 Jedermänner

15 Dez 2019

Jahresprogramm 2020

28 Nov 2019

Aktuelles

Nach den Frischluft Trainingsabende im Wald werden wir ab Montag, den 04. Oktober 2021 uns um 20.15 Uhr in der Sporthalle wieder zur Gymnastik treffen.

Hinsichtlich Corona gilt derzeit Folgendes: Es gelten die 3 G's, zahlenmäßige Beschränkungen gibt es keine. Beim Reinkommen und rausgehen in die Umkleide ist eine med. Maske zu tragen, die in der Halle dann abgenommen werden darf! Duschen ist erlaubt! Auch Ballspiel.
Jeder Teilnehmer muss sich in eine Liste eintragen, die in der Halle ausliegt. Hier ist anzugeben, ob "G" oder "G" oder "G".

********************************************

Unsere diesjährige Herbstwanderung führte uns in den Schwarzwald nach Hornberg-Fohrenbühl.

Unterkunft; Landgasthof "Schwanen"

Vom Mi 22. bis Sa 25.September 2021