Jedermänner

Sinn der wöchentlichen Übungsabende ist es, einen Ausgleich zu der heute nicht mehr üblichen körperlichen bzw. oftmals einseitig belastenden körperlichen Tätigkeit des alltäglichen Berufslebens zu schaffen. So stellt Bewegung und Stärkung der Muskulatur den Hauptteil der Abende dar. Aber auch Spiel und Spaß sind Bestandteile der Übungsabende. Nach modernen Kriterien fanden Cardio - Fitness, Warm - up und Cool - down Eingang in unsere Übungsabende. Zahlreiche gesellige Zusammenkünfte und gemeinsame Unternehmungen bilden den Rahmen dieser Abteilung.Und wenn einer mal keine Zeit hat zu einem Übungsabend zu kommen, kein Problem, Anwesenheit ist nicht Pflicht, nur erwünscht. Und wer dabei ist entscheidet selber, welche Übungen er mitmachen möchte und vor allem auch kann. Denn Spaß an der Sache steht im Vordergrund. Gäste und Neugieriggewordene sind herzlich willkommen.

___________________________________________________________________________________________________________

Glühweinfest Sylvester 2019 Jedermänner

15 Dez 2019

Jahresprogramm 2020

28 Nov 2019

Herbstwanderung Saar-Hunsrück 2019

07 Okt 2019

Jahresprogramm Jedermänner 2019

15 Dez 2018

Aktuelles

Die Donnerstagsgruppe trifft sich ab dem 25. Juni 2020 um 17.30 Uhr wieder in der Halle. Bitte in Sportkleidung kommen, Schuhe in der Halle anziehen, kein Duschen und kein Ballspiel. In Liste eintragen!

Die Montagsgruppe trifft sich um 18.00 Uhr am Waldspielplatz bis zu den Sommerferien. Kurzes aufwärmen, dann Walking im Wald.

********************************************

Vom Mi 02. bis So 06.10. 2019 fand unsere Herbstwanderung Saar-Hunsrück Traumschleifen statt.

Unterkunft in Wadern Lockweiler Hotel Lockvillar

Wanderbeschreibung und Fotos unter Berichte