Jedermänner

Sinn der wöchentlichen Übungsabende ist es, einen Ausgleich zu der heute nicht mehr üblichen körperlichen bzw. oftmals einseitig belastenden körperlichen Tätigkeit des alltäglichen Berufslebens zu schaffen. So stellt Bewegung und Stärkung der Muskulatur den Hauptteil der Abende dar. Aber auch Spiel und Spaß sind Bestandteile der Übungsabende. Nach modernen Kriterien fanden Cardio - Fitness, Warm - up und Cool - down Eingang in unsere Übungsabende. Zahlreiche gesellige Zusammenkünfte und gemeinsame Unternehmungen bilden den Rahmen dieser Abteilung.Und wenn einer mal keine Zeit hat zu einem Übungsabend zu kommen, kein Problem, Anwesenheit ist nicht Pflicht, nur erwünscht. Und wer dabei ist entscheidet selber, welche Übungen er mitmachen möchte und vor allem auch kann. Denn Spaß an der Sache steht im Vordergrund. Gäste und Neugieriggewordene sind herzlich willkommen.

___________________________________________________________________________________________________________

Jahresprogramm Jedermänner 2018

14 Jan 2018

Sylvester 2017

04 Jan 2018

Herbstwanderung Vulkaneifel 2017

09 Okt 2017

Stäffelestour 2017 in Stuttgart

25 Jun 2017

Aktuelles

Am Do, den 15. Februar 2018 ist unsere Jedermänner - Gruppenversammlung im TSV-Heim um 19.30 Uhr

**********************************************

Am Fr, den 23.Februar 2018 ist unsere Abteilungs-Versammlung Turnen im TSV-Heim um 19.00 Uhr

Am Fr, den 23. März 2018 TSV-Hauptversammlung, MZH 19.00 Uhr

**********************************************

Die ehemaligen MÄfis (MÄNNERfitness) haben beschlossen, ab sofort "JEDERMÄNNER" zu heißen!!

Hans Wigand Grün

Gruppenleiter