Jedermänner

Sinn der wöchentlichen Übungsabende ist es, einen Ausgleich zu der heute nicht mehr üblichen körperlichen bzw. oftmals einseitig belastenden körperlichen Tätigkeit des alltäglichen Berufslebens zu schaffen. So stellt Bewegung und Stärkung der Muskulatur den Hauptteil der Abende dar. Aber auch Spiel und Spaß sind Bestandteile der Übungsabende. Nach modernen Kriterien fanden Cardio - Fitness, Warm - up und Cool - down Eingang in unsere Übungsabende. Zahlreiche gesellige Zusammenkünfte und gemeinsame Unternehmungen bilden den Rahmen dieser Abteilung.Und wenn einer mal keine Zeit hat zu einem Übungsabend zu kommen, kein Problem, Anwesenheit ist nicht Pflicht, nur erwünscht. Und wer dabei ist entscheidet selber, welche Übungen er mitmachen möchte und vor allem auch kann. Denn Spaß an der Sache steht im Vordergrund. Gäste und Neugieriggewordene sind herzlich willkommen.

___________________________________________________________________________________________________________

Sylvester 2018

07 Jan 2019

Jahresprogramm Jedermänner 2019

15 Dez 2018

Herbstwanderung Ahrtal 2018

08 Okt 2018

Stäffelestour 2018 Stuttgart

06 Sep 2018
– Turnen - Jedermänner

Bericht und Fotos von der Herbstwanderung findet ihr unter Berichte !!!

**********************************************

Wir danken Allen treuen Freunde die den Sylvesterausklang mit uns auf dem Waldspielplatz gefeiert haben.

***********************************************

Am Do., den 07. Febr. findet unsere Gruppenversammlung statt. (19.30)

Am Fr., den 15. Febr. findet die Abt.- Versammlung Turnen statt. (19.30 Uhr)

Am Fr., den 22. März findet die TSV-Hauptversammlung satt. (19.00 Uhr)