Jedermänner

Sinn der wöchentlichen Übungsabende ist es, einen Ausgleich zu der heute nicht mehr üblichen körperlichen bzw. oftmals einseitig belastenden körperlichen Tätigkeit des alltäglichen Berufslebens zu schaffen. So stellt Bewegung und Stärkung der Muskulatur den Hauptteil der Abende dar. Aber auch Spiel und Spaß sind Bestandteile der Übungsabende. Nach modernen Kriterien fanden Cardio - Fitness, Warm - up und Cool - down Eingang in unsere Übungsabende. Zahlreiche gesellige Zusammenkünfte und gemeinsame Unternehmungen bilden den Rahmen dieser Abteilung.Und wenn einer mal keine Zeit hat zu einem Übungsabend zu kommen, kein Problem, Anwesenheit ist nicht Pflicht, nur erwünscht. Und wer dabei ist entscheidet selber, welche Übungen er mitmachen möchte und vor allem auch kann. Denn Spaß an der Sache steht im Vordergrund. Gäste und Neugieriggewordene sind herzlich willkommen.

___________________________________________________________________________________________________________

Herbstwanderung Ahrtal 2018

08 Okt 2018

Stäffelestour 2018 Stuttgart

06 Sep 2018

Jedermännerausflug nach Augsburg

01 Jul 2018

Jahresprogramm Jedermänner 2018

14 Jan 2018

Aktuelles

Vom Samstag, den 29.09. bis Mittwoch, den 03.10. 2018 findet unsere Herbstwanderung ins Ahrtal statt.

Etappen auf dem Ahrsteig und auf dem Rotweinwanderweg warten auf uns.

**********************************************

Die ehemaligen MÄfis (MÄNNERfitness) haben beschlossen, ab sofort "JEDERMÄNNER" zu heißen!!

Hans Wigand Grün

Gruppenleiter