Herzlich willkommen bei den aktiven Fußballern des TSV Kleinsachsenheim

Die Vereine der Sportfreunde Großsachsenheim und TSV Kleinsachsenheim bilden ab der Saison 2017-2018 auch im Aktivenbereich eine Spielgemeinschaft (SGM) und nehmen mit 2 Mannschaften am Spielbetrieb des Württembergischen Fußballverbandes teil. Beide Vereine koopieren bereits seit vielen Jahren erfolgreich im Bereich der A-, B- und C-Junioren sowie im Mädchenfussballbereich.

Die 1. Mannschaft (SGM 1) spielt in der Kreisliga B Staffel 7, die 2. Mannschaft (SGM 2)  in der Kreisliga B Staffel 9.

Die Vorrundenspiele der beiden Mannschaften werden in Kleinsachsenheim (Sportplätze an der Löchgauer Straße), die Rückspiele in Großsachsenheim (Sportplätze In der Steingrube) ausgetragen. Bitte unterstützen Sie die beiden neu formierten Mannschaften durch ihren Besuch!

Nähere Infos wie Spielpläne, Ergebnisse, Trainingszeiten, Kontakt und Bilder unserer Mannschaften finden Sie auf den Folgeseiten.